Hims麻麻

小宝有时候喝奶前会哭一会才喝奶,其实他是饿了想喝了还这样,就是搞不懂他为什么会这样?

子轩么么

如果是何等配方奶粉的话就考虑给她换一下奶粉可能不爱喝

娟姐姐s985

就是有些宝宝就是饿过了妈妈还没有给吃就是会闹情绪的

欣欣s82u33

宝宝应该是饿的等不急他就急的直哭

君美美123

可能是哪里不舒服了,比如说肚子有点胀肚了

乖宝宝s87u25

你可以给他定时间,要是掌握不好,她平时哭是怎么回事?看他多长时间哭,应该就是可能是性子比较着急啊,从来的时候就着急了

不言语的爱

小孩子嘛矫情一下下,哈哈,没事的,我家的也这样