感情废物s405a561

你们会介意吗?

你们有没有遇到这样的事,谈了快一年的男朋友,微信里还有无话不谈的异性朋友,关键我还不认识她们,他们在一起什么事都会说,他们三个人还建个群,一起聊天,那天我翻了聊天记录,才发现他们每天聊天的次数比和我聊天还多,还约着一起去唱歌,吃饭,其中一个女的没有对象,每次都问我男朋友借钱,而他每次都是分分钟转给他,看到之后心里有说不出来的难受。

Aooooos27u75

我就想说谁是他女朋友,这个男朋友要不要把,直接分了

家有兒女o

我受不了 男朋友有親密异性朋友 還聊的那麼好 肯定有曖昧

辣妈401987s580a559

当然会介意,我眼睛里容不得沙子,爱情里也一样,所以一定要慎重考虑,毕竟是一辈子的大事,现在分手来得及,如果结婚以后还是这样,受伤的还是你

月韵梦影

肯定介意,在生活中她肯定占一定地位的

辣妈978006s18u43

会介意呀我就很吃醋这个,和自己家的没话说,和别人就说不完的话

麦麦s801a529

会介意如果是好朋友可以介绍给你认识的

基仔妈妈互喂猫

如果没有超出界限的话就没事吧?毕竟朋友还是要有的,但是有这样的异性朋友你们的感情就会比较脆弱,因为他有备胎的这种

舞阳画眉

应该会介意的,我不喜欢这种男女之间,谈什么纯洁闺蜜啥的

娟姐姐s985

这种男人还要来干嘛,留着有什么用

徐璐Lo

有这种倾向的人,婚后肯定会绿你的。你自己掂量。

昱儿s51u48

这样的男人还是算了吧,幸亏只是个男朋友

不言语的爱

对于这种事我是不能忍受,我会明确的告诉他要不把我加进去,介绍给他们,要不就删掉,以后没事不要瞎聊聊

张莉莉妈妈

我会很介意,你要说出来,不说一直发展下去不好

家有儿女

介意肯定会介意的,不介意,那是不可能的。

刘凯路s42u34

当然会介意 要不然大吵一架 不解决就会分手 这始终是你的心结

o碎

我觉得世界上没有真正的纯友谊,都是骗人的。

可可o小萱

也去可能你没有他们重要,再有就是他还不够爱你。不然异性朋友频繁联系

夏天宝宝s84u19

我感觉我会介意,想这些东西婚后也是会引起你们吵架的导火索,欣慰你在意

晞宝宝s27u18

这样子当然是会介意的,而且他们很这么的亲密。