月韵梦影

只要足月了就可以了,因为每天都是好日子

艾草雪s79u18

最好的话呢,就是等到有反应了再去剖也可以。

暴风雨s43u23

39周抛最好,但是如果有其他情况足月就可以抛了

孟家妞的娘亲s25u22

不要太早,为什么不顺产吗?顺产多好呀!你要泡的话,怎么也得买了38以后吧。我家老二是38+5刨的。

橙家菇凉s74u60

只要足月了随时都可以,不过最好还是38周以后再考虑吧。

子轩么么

现在才37周你等40周以后再刨也行

Destinys39u68

还早,不急,让医生建议,医生说可以就可以,不可以,医生也不敢建议

家有儿女

听医生的吧!看医生怎么说?宝宝能在肚子里多待一天是一天。

南南妈咪s771a935

主要结合你自身的情况,还有胎儿的大小来判定的,问一下医生。

小萝卜s453a453

听从医生的建议哦,这个是不能确定的,一般医生不建议剖腹产。这个要看产妇和胎儿的情况来决定,适合剖腹产就剖,不适合最好别剖。至于什么时候剖医生会说的。每个人情况不同

玖玥s36u25

这个最好问问医生的意见吧,根据个人情况因人而异

梦里的花香

最好是三十八九周,宝宝多待一天就会好看一些。

娟姐姐s985

这个要看宝宝的发育情况吧,还有宝宝的体重也要够

辣妈633852s212a727

一般是建议怀孕38周以后进行剖腹产,怀孕38周胎儿就足月了。

徐璐Lo

还是先试试顺生,实在不行再pao.

不言语的爱

39周以后,我朋友38周去刨的,医生不让,非让等到39+才给刨

欣欣s82u33

剖腹产我觉得还是38周以后比较好

晞宝宝s27u18

没有什么不舒服的话,39周左右剖比较好。

家有兒女o

最少也得38+這樣 太早怕對寶寶發育不好的