Mrows90u90

请问宝宝消化不良积食会引起发烧吗?我家宝宝21个月。这几天消化不良拉的便便酸臭的,宝宝每天吃

请问宝宝消化不良积食会引起发烧吗?我家宝宝21个月。这几天消化不良拉的便便酸臭的,宝宝每天吃的太多了,吃母乳牛奶还有粥。明天想给宝宝停掉粥,吃母乳和牛奶可以吗?想停几天试试。

29森礼

宝宝发烧是病毒或细菌感染 你宝宝这个月龄要辅食为主了,奶量300以上就可以

孟家妞的娘亲s25u22

即食会引起发烧。嗯,他可能就是吃的有点多了,如果反酸臭的话,快两岁了,不用停舟,你可以停晚上的纯奶。睡前不要吃太多。呜呜。

家有儿女

可以的,还有给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃的。

子轩么么

小孩积食的话一般都会嘴巴发臭,给孩子多吃一点水果和蔬菜

麦麦s801a529

亲宝宝可以适当少食看看也可以吃益生菌调理一下看看

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝吃多了有消化不良的情况了,需要给宝宝按摩肚子。

娟姐姐s985

就是可以停母乳了啊,这么大了,吃粥,吃牛奶就好了

七月s346a490

积食会引起发烧的,便便也不一样,可以给宝宝吃点益生菌

叶子s60u99

正常吃就可以,如果觉得宝宝有些消化不良可以吃些益生菌

君美美123

会的,积食是会引起发烧的,不要让宝宝积食

卡哇伊s64u85

宝宝消化不良积食严重是会引起发烧的噢,可以给宝宝调理肠胃的

唯独爱你s780

积食不拉臭臭会引起发烧的哈,宝妈要注意一点宝宝哈

宝妈s75u60

不行,这么大也要吃饭,你给孩子喝山药小米粥,红薯,南瓜,好消化的