杨杨妈s704a431

宝宝3月半,纯母乳喂养,因我外出超过6小时未吸奶导致回奶,这会自我感觉奶量不多,偶尔她都吸着

宝宝3月半,纯母乳喂养,因我外出超过6小时未吸奶导致回奶,这会自我感觉奶量不多,偶尔她都吸着睡着,但粑粑又没有绿色,这种情况算是刚刚吃饱么?另外,我这种情况还能追回来奶么?

小鱼儿oos460a439

这个月龄每天保证800ml奶量就可以了,多喝水可以增加奶量

家有儿女

应该可以追回的,多吃,多喝,骨头汤,鱼汤。

子轩么么

你如果堵奶了可以找催奶师给你给你催一催

娟姐姐s985

就是多给宝宝吸空了,多给宝宝吃了,就会多的

张莉莉妈妈

这种情况应该是宝宝吃饱了,没吃饱的话,它会扯着你的乳头或哭

不言语的爱

喝点下奶的烫水,通草顿排骨,红枣通草水

默爱s12a81

可以的呢,多给吸吸吧,应该还会回来的呢

七月s346a490

应该可以追回来的,试试鲫鱼汤里放通草

叶子s60u99

吃完奶后如果不哭闹,正常睡觉就是奶够了

Destinys39u68

应该是吃饱了吧,这么小少吃多餐,按需喂养,应该可以追回