我瘦了o必须让你瘦

怎么算预产期?

怎么算?亲爱的们。。帮忙算一下哦[笑脸][笑脸]?我最后一次月经第一天,是3月16号。。

麦麦s801a529

亲你的末次月经加上二百八十天就是预产期

舞阳画眉

宝妈很简单,从你月经末次算起,一周七天,四周为一个月,以此类推

梦里的花香

十二月23号 是你的预产期。你可以去医院医生给你一下。

幸福妈咪兼只

预产期的计算方法,是根据末次月经第一天开始计算,首先月份的计算公式是减3或者加9;日期的计算公式是加7。

徐璐Lo

月份+9/-3,日期+7,所以你预产期是,12月23日左右哦。

俩宝妈咪s87u60

百度下。预产期计算器,可以搜到的,自己可以到上面算

家有儿女

那就从3月16号算起第四十个星期。

诚妈s808a428

月经的最后一天结束的时间算起来,一共十个月,我是正好第九个月生的

夏天宝宝s84u19

就是月份加9日子减7就可以了,你这应该是12月9号左右

家有伊宝s92u78

月份加九日期加七,你的是在十二月二十三号左右

琰昕大宝贝

就是按你月经的最后一天,往后推迟九个月就是预产期。

婧蕊娘

12月23的样子,月份+9,日子+7好像

晞宝宝s27u18

根据末次月经算,你的预产期是12月26号。

玉s21u79

这个你百度,好多就可以直接算出来了

一一麻麻s550a998

亲,你的预产期是12月23日,预产期算法日期加7,月份加9

家有淘气宝s96u41

预产期就是从月经的最后一天开始算,加上十个月就可以了。

lh暖宝宝

可以下载个有关孕妈APP,上面可以算预产期

Augusts764a186

最后产检的时候医生也会结合你的比超给你算。