小王爷s447a267

古筝怎么选有懂的宝妈吗给点建议

给闺女报了个古筝班,但是一周只能练两个多小时,所以想买个古筝在家练。但又不知道买个什么样的。有没有宝妈懂的给点建议?预算不要超过2500。都说买敦煌,大品牌,但是这个价位的敦煌不知道质量行不行。仙声的这个价位的倒是不少。头大了,不知道买个什么样的!!!

辣妈王喜岭

越便宜越好,选稍微有点轻的,也容易带着

梦里的花香

我家宝宝以前也学过古筝,我感觉。这个是长期学 得坚持下来。

不言语的爱

问一下教古筝的专业人士,他们一般都懂的

默爱s12a81

我家邻居给闺女报的古筝,然后报名给送了古筝,在家自己练习,

夏天宝宝s84u19

不太清楚,给孩子报古筝感觉挺能锻炼孩子的气质,不错哦

琰昕大宝贝

不懂呀,你可以上网问一问。可以问问老 师啊。

暴风雨s43u23

可以让古筝lao shi给个建议,我还真不懂这个

婧蕊娘

问指导员啊,肯定有推荐的,我家的也想抱报,但是还不到年龄,你家多大了

子轩么么

你可以找一个专门学古筝的人给你调一下

玉s21u79

问问专业的人士,或者可以买个二手的先练练

邓邓s47u11

选古筝不能选太便宜的,音质不好。你可以去琴行试试

宝妈s75u60

女孩子学古筝挺好的,你可以问问辅导的地方买什么样的