熊含悦

我家宝贝一直纯母乳,一个月开始每天一颗伊可新,这个月5号开始每天睡前吃30毫升牛奶,之后五六

我家宝贝一直纯母乳,一个月开始每天一颗伊可新,这个月5号开始每天睡前吃30毫升牛奶,之后五六天每天60毫升,有次吃了90毫升,我想问如果以后每天能保证至少喝60毫升牛奶,伊可新该怎么吃?

麦麦s801a529

伊可新每天一粒就可以了同吃奶量没关系

欣欣s82u33

伊可新和牛奶没有冲突就是一天吃一颗

不言语的爱

伊可新还是该怎么吃就怎么吃啊,你家孩子多大

默爱s12a81

一天一粒就可以了啊,和奶量没关系的

伊人如梦o

维生素ad一直都是每天一粒,跟喝牛奶没有什么关系

君美美123

这个药是一条一颗的,我都没有按时吃,就是想起来就吃

辣妈890610

伊可新正常吃就行,我们都吃过快2岁