辣妈101729s414a600

你们每天都炒什么菜吃,一到饭点我就头疼,不知道做什么吃

本来手艺就一般般,加上用电磁炉炒菜,我都感觉没什么食欲

梦里的花香

我觉得电磁炉也不好用,特别慢,我都是用煤气灶。

玖玥s36u25

我现在每天也没有食欲,可能也是天热的原因

幸福妈咪兼只

主要现在没什么菜想吃,现在这个季节就是土豆,四季豆,长豆角,番茄,黄瓜,还真的不知道吃什么好,难为做饭的人。

张莉莉妈妈

我喜欢吃鱼,排骨苦瓜汤,包菜,空心菜,荷兰豆,酸辣鸭脚,酸辣青瓜海带洋葱

不言语的爱

炒菜的时候挡上一点点辣椒是不是就有食欲了呢

俩宝妈咪s87u60

哈哈,我们也是,天天不知道吃啥,去买菜也就买那些,想换个花样吃,也不知道怎么吃。

默爱s12a81

我家有液化气,但是我不太会用,我也是不怎么会做饭

可可o小萱

做菜还是煤气的更好吃,我家就是农家饭菜,早上吃的土豆豆角粒炒的,晚上,炖个小鸡,黄瓜凉皮,

家有淘气宝s96u41

我和你一样,我也是感觉一到饭点儿就会违反吃什么饭而发愁。

家有兒女o

經常買菜煮飯的就是不懂買什麼的 隨便吃吃就行了

太阳家的丫头

确实每天吃来吃去就那几样菜,不管是什么菜加点辣椒就挺下饭

叶子s60u99

一样的,每次都不知道吃什么,吃饭都没有胃口

lemons155a336

一样的。目前我是婆婆煮菜,每天都差不多那些菜,很没食欲

猪猪快到碗里来

茄子,豆角,西红柿,黄瓜,你可以看一些美食博主怎么做饭的学学。

晞宝宝s27u18

我和你一样,也是不知道一天吃什么菜,炒菜的话还是煤气灶炒的比较好吃。