辣妈138151s324a661

怀孕能吃凉面吗?需要特别忌口吗?

梦里的花香

我怀孕的时候没怎么忌口,吃拉面,辣条,方便面。还有好多垃圾食品,宝宝没事

玖玥s36u25

凉面可以吃的,不要吃太辛辣就可以

幸福妈咪兼只

可以吃的,跟平时吃饭没什么区别,注意别贪凉,别吃刺激的就行

丫头吖s119a980

可以吃的。没有什么特别需要忌口的,其实只要不要一次性吃太多的量,都是可以吃的。

以心换心s89u80

不忌口的,凉面可以吃。别吃太多就好了。吃完不要马上休息

家有两棉袄s73u45

可以吃呀,我之前怀孕的时候吃辣的还有麻辣烫跟冰淇淋。

徐璐Lo

还是少吃凉东西。例如山楂,螃蟹等食物要特别忌口才行!

张莉莉妈妈

怀孕可以吃凉面的没事的,但如果是在路边店可能不干净不新鲜就会肚子疼

昱儿s51u48

我怀孕没有忌口,想吃啥吃啥,除了辣椒比之前好吃一点,其他都正常

不言语的爱

我吃了,我什么也没忌,都是想吃啥吃啥,我老公说,想吃啥就证明身体里缺啥

玲妹妹s391a821

可以吃少许,不要吃多,毕竟孕妇最好吃热乎的东西?

俩宝妈咪s87u60

可以吃的,不建议多吃,凡事都要有个度,没事的

家有儿女

适当吃点没事的吧!只要不是过量就好了。

刘凯路s42u34

我觉得没事 这个吃多了也没关系 就是刺激的东西适量吃就行

默爱s12a81

可以吃啊,为啥不能吃呢,东西都要有量就好了

南南妈咪s771a935

除了烟酒和药物之类的,其他的都是可以适当吃一点的,只是说吃什么都不要过量。

o碎

我孕期都没有忌口,想吃啥就吃啥,我还吃了好多山楂。

可可o小萱

我怀孕时也吃了很多呢,米线,辣条,方便面,产检每次都吃米线

晞宝宝s27u18

怀孕可以吃凉面的,不过不要吃太辣,太油腻了。