梦里的花香

我记得我家宝贝好像是五六个月的时候吧。

玖玥s36u25

下面奶嘴你可以用剪刀把吸口剪大成十字口,我就是这样的

不言语的爱

好像是六个月吧,我儿子那会喝的奶粉,我女儿母乳我有点不太记得了

家有儿女

奶嘴还分大小号吗?我还从来没有注意过。

默爱s12a81

我好像是快四个月才换的中号奶嘴,现在六个多月还在用中号的

南南妈咪s771a935

奶嘴的那个包装盒外面不是有月龄段嘛,按照那个月龄段去更换。

夏天宝宝s84u19

根据娃的吞咽能力来决定的,你看有时候娃特别急喝奶或者是完全不呛就可以换大口径的了

家有兒女o

我都是用圆孔 六個月就用十字的了 看寶寶吸的怎麼樣吧!

零零零s953

小孩现在6个月,我也不知道什么时候要换,但我的很少用奶瓶,就偶尔用来喝点水

太阳家的丫头

M号的奶嘴一般是4-6个月的宝宝用的,你看说明书上应该有写的

lemons155a336

我家女儿是差不多3个月的时候给她换的

邓邓s47u11

奶嘴型号有月龄提示的,按照提示退后十天半个月就可以

晞宝宝s27u18

六个月就可以换m号的奶嘴了,包装上面也有写的呀。