咪好一家s613a900

身边有一个特别会抱怨的人会影响到你吗?

我的婶婶,每次回老家 我总能听到她在抱怨,有时抱怨我叔叔太穷 有时抱怨自己运气不好,升不了职 有时抱怨儿子不够上进,这次回去 她开始抱怨我叔叔没有事先买保险,花光了家里的钱。#生活日记#

以心换心s89u80

我理解她,可能你会讨厌。她估计是在家太压抑了。我有段时间也是,怀孕生孩子那段时间,看哪里都不顺。

家有两棉袄s73u45

这个的话。应该会吧,如果你不在意的话,应该不会影响到。

徐璐Lo

就听听而已好了。人活在这个世界上,还是充满正能量为好哦!!满满的正能量!!

张莉莉妈妈

如果我身边有一个这样的人会影响到我,特别是我老公

昱儿s51u48

负面情绪肯定不好,不经常接触还好

不言语的爱

不会,我感觉身边有个爱抱怨的人,会使我变得积极向上

玲妹妹s391a821

哎,其实听多了,就安慰安慰就好,不要受他影响,做好旁观者的位置?

家有儿女

烦不烦不知道,但是情绪肯定会被带坏的。

刘凯路s42u34

这样的人真的会影响你的心情的 我和高兴的人在一起心情就会特别好

默爱s12a81

会影响到的呢,给人的都是负面情绪,这样不好

o碎

你就当没听见就可以了呀,这样也没啥影响呀,我嫂子也是这样的人,我都懒得理。

可可o小萱

身边关心他的人比较少吧,可能没有什么贴心的人,再有就是对现有生活

夏天宝宝s84u19

哎,是的啊,这种就是太消极了,是会影响情绪的

家有淘气宝s96u41

这种人怎么说一辈子都不会高兴。得到了还想得到更好的永远不满足。

米多麻麻s44u71

会的,有喜欢抱怨的人,会不知不觉的影响好心情,时间久了怨气重

家有兒女o

這種就是成為了怨妇 哎 也是生活把人逼成這樣的 好怕以後的自己也是這樣

橙果妈妈

有些人的性格就是这样,像爱抱怨的人一般都是生活不称心,心态不积极,说的话不用太在意,会影响心情

七月s346a490

远离一点就好啦,每天开开心心的多好

鬼小猫

可能会觉得特别烦吧……然后会疏远这种人

晞宝宝s27u18

他抱怨的时候,你安慰他就好了,你不要被他影响到心情。