时间冲淡一切s955a913

宝宝因为吃旧奶粉大便时间长而且奶量少,所以在两个月前换了现在的新奶粉,奶量可以大便时间缩短,

宝宝因为吃旧奶粉大便时间长而且奶量少,所以在两个月前换了现在的新奶粉,奶量可以大便时间缩短,但是大便很硬,每次拉都哭了,吃了三天益生菌没用我就停了,请问我现在需要换回旧奶粉吗?

叁色o

奶粉按比例冲调,多给宝宝按摩肚子在观察几天看看。

昱儿s51u48

益生菌不是灵丹妙药,吃三天就见效,我给我家宝宝吃到两岁,现在刚停了,可以调理宝宝肠胃,增加宝宝抵抗力的

家有儿女

益生菌见效没那么快的,可以继续吃的。

默爱s12a81

喝奶粉让宝宝多喝水,宝妈可以尝试再换一个好吸收的奶粉

Destinys39u68

益生菌吃3天是没有用的,我们都是吃几个月调理的,益生菌不可以用很烫的水,要用温水

萱草无忧oooooo

多给宝宝喝点水吧,奶粉充泡稍微稀一点点试试看

君美美123

正常情况下是一天一次大便,我觉得不用换以前的奶粉

南南妈咪s771a935

这边这一款新换的奶粉是有一点上火的,需要多喂一点水,或者是不能缓解的话,还是考虑换奶粉。我朋友家儿子换了三款奶粉才不上火,所以不是每一款奶粉每个宝宝都能接受。