辣妈853419s968a659

你们有这样的老公?

自己问他话题,他却不回你先,别人跟我一起说说话。他就立马回复别人的话题。我感觉跟他生活不过去了。

o碎

只能说他不太在乎你,当你时有时无,你也可以这样对他,让他感受感受。

辣妈377044s897a942

没有这样的老公,可能在一起时间长了,男的就会这样吧

洺洺s54u42

哈哈,都是小事,可以相互好好沟通,有问题先用沟通解决,不玩意气用事。

夏天宝宝s84u19

有啊,这样的老公才是自己的吗,好像只关心别人

家有淘气宝s96u41

这种情况是不是自己太敏感了最好问问你老公是不是有别的原因。

家有兒女o

也沒什麼呀 回別人的先再回你也沒事呀 不冲突吧

米多麻麻s44u71

不去在意他的什么,把自过好,自己越优秀还用稀罕他,反而会贴过来

橙果妈妈

夫妻问题有时候也真的够头疼的,多沟通,多引导对方理解吧,不过现在好多都是对外很好,对内无话可说的模式

邓邓s47u11

不愿意理你啊。那估计他对你也没啥感情了,男人的心变得比翻书还快

七夕宝妈s44u58

这个事情,也不好说,还是和他好好沟通一下吧。

lemons155a336

这个倒不会。一般他回复我都挺快的

飘雪s573a877

是不是但七年之痒了呀?两口子慢慢来吧

薛梦婷

从一方面讲,你还是挺在乎你老公的,说个话而已。你也可以,找时间你老公和你说话的时候,你先和别人说,让他感受一下。

卡哇伊s64u85

有啊,我老公也基本上是这样的,我都懒得找他说话了

刘凯路s42u34

你老公当你不存在吗 这样多让人生气啊 掀桌子走人吧

舞阳画眉

宝爸可能觉得你是自己人吧,说开就好了,好好谈谈

晞宝宝s27u18

没有这样的,他这样子你就不要理他呀,过好自己。