穗穗平安s898a966

我家宝宝四个月,母乳为主,每天加一餐奶粉,每次吃90- 120毫升奶。平均四五天才拉一次屎,

我家宝宝四个月,母乳为主,每天加一餐奶粉,每次吃90- 120毫升奶。平均四五天才拉一次屎,颜色黄、量较多、软便。一般到第四天还没拉屎,有顺时针揉肚子。请问这样正常吗?什么方法能让宝宝拉屎勤快点呢

幸福从何而来

宝宝奶量可能还是不够。多喂奶。多按摩宝宝肚子。

家有淘气宝s96u41

四五天一次大便时间有点儿长。可以给宝宝吃点益生菌试试看。

辣妈190324s115a333

我记得拉肚子才是顺时针的吧?宝宝四个月了,可以给宝宝吃点水果,少吃一点。

萱草无忧oooooo

宝宝拉到粑粑很正常的,可能是宝宝消化好才会这样

卡哇伊s64u85

宝宝四五天一次是有点不正常了噢,可以给宝宝吃益生菌调理

lemons155a336

那平时可以给宝宝喂点水,多揉揉肚子

艾草雪s79u18

正常的,如果各方面都还不错的话就不用担心

宝妈s75u60

正常的,只要不是硬的,可能是宝宝攒肚