乖乖s24u23

我还有两周就要刨腹产了,但是昨晚半夜发烧喉咙痛浑身发冷,37.9度,而且早上到现在宝宝在肚子

我还有两周就要刨腹产了,但是昨晚半夜发烧喉咙痛浑身发冷,37.9度,而且早上到现在宝宝在肚子里也没动,我好担心烧坏他了,该去看医生治疗吗?会不会有影响?可以吃药用退烧贴吗?紧张死了

梨涡浅笑s32u90

可以用退热贴,可能白天胎动不太明显,在观察看看。

家有淘气宝s96u41

不用紧张,没有那么想象的那么严重,平时多喝水,尽量把温度降下来。

家有兒女o

寶寶沒有動了就應該上醫院看看不要亂吃藥 後期更不能亂吃藥的

Destinys39u68

可以贴退热贴,但是还是要去看医生的

萱草无忧oooooo

你也是心大,不舒服就要去医院看医生啊,更何况肚子里还有宝宝

辣妈633852s212a727

孕妈妈发烧的时候应该要及时就医了,看是否需要吃药治疗。

琰昕大宝贝

看看医生,让医生给你开点药吧。应该可以吃药的。

不言语的爱

现在有病了必须去找医生,不要盲目的用药

玖玥s36u25

赶快去医院啊,后期了宝宝不动就要当回事