安心mylove

宝宝就快十个月了。最近便便有点干燥。今天又没便便。 辅食一天两次。 平时也就是吃点粥。 米粉

宝宝就快十个月了。最近便便有点干燥。今天又没便便。 辅食一天两次。 平时也就是吃点粥。 米粉。肉泥。蔬菜泥之类的。水果泥。也有给宝宝吃。 还有就是平时也会吃点小零食。怎么能帮助宝宝便便顺畅呢。

二宝妈妈s71u96

大便干燥要多吃蔬菜水果这些富含纤维素的食物。零食少吃。

卡哇伊s64u85

宝宝这个情况可能是积食消化不良引起的便秘,平时多喝水有助于肠道蠕动

lemons155a336

一定要给宝宝多喝点水,还有可以吃点益生菌调理下

艾草雪s79u18

多帮他按摩小肚肚,可以给他吃点益生菌

老孟家三小姐

少食多餐,多吃水果蔬菜,少吃零食,多运动多喝水

宝妈s75u60

多吃水果,喝水,我儿子喝奶粉也便秘,后来换牌子好了