腾腾妈s33u11

偶尔去医院量血压会高量的时候很紧张心慌,低压90高压快140,然后晚上回来就会一直慌张乱想睡

偶尔去医院量血压会高量的时候很紧张心慌,低压90高压快140,然后晚上回来就会一直慌张乱想睡不着,但是心情平复了第二天给门诊再量就是120不到低压不到80.我才23岁会不会就是有高血压病啦。要不要吃药的!

肉肉妈妈s42u99

宝妈这种情况可能是太紧张造成的,下次检查的时候,放轻松些。

家有兒女o

量的時候就別太緊張也 你這樣也不准的 應該不會

七月s346a490

每天都量一下血压避免高血压,有问题就去医院

不言语的爱

你是不是量血压的时候没有休息啊,得坐下来休息一下在量才准呢

辣妈639092s183a773

偶尔这样的话,应该没事,有时候过度紧张也会引起血压的不稳,平常心对待就行,不要刻意给自己造成心理压力