辣妈841642s724a125

纠结

同房7天拍了胸片,现在怀孕了,不知道这个孩子还能要吗?

橙果妈妈

应该没事,一般在怀孕初期,只要多注意孩子发育指标正常不会有什么太大影响

鬼小猫

这种问问医生吧,听听专业意见,x光影响还是挺大的

零零零s953

医生怎么说的,听医生的建议吧,那样对孩子和自己都比较好

邓邓s47u11

按时做产检吧,不一定有事,但后期一定要注意了

七月s346a490

可以的,我也是在不知道怀孕的情况下做了胸透,后面也很纠结,不过没事的,按时检查就好

lemons155a336

这种情况最好问下医生,还有及时做好产检

诚妈s808a428

可以先留着,后面我也大小畸形检查不要漏了,也可以选择放弃

飘雪s573a877

还是问问专业的医生吧,这个要慎重考虑

薛梦婷

前期影响不大,后期好好保养就好啦。我之前怀孕的时候不知道还吃了可多可多药,执行医生之后,医生说没事儿不艾事儿。

娟姐姐s985

这个好难说啊,得问医生了,也是要看看的

夏天宝宝s84u19

你去产检的时候问一下医生看影响大不大,如果没事就留着按时产检就好了

瑧瑧s14u48

那个时候嗯,精子跟卵子才刚刚相遇,你自己决定吧!

家有兒女o

沒懷孕前拍的就不怕呀 懷孕拍就不行了

舞阳画眉

宝妈应该没问题的,具体问问医生,按时产检

二胎妈妈s505

我以前有个同事也这样,她生了。现在已经上小学了

晞宝宝s27u18

应该没有什么问题的,怀孕前期影响不大,后期按时产检。