射手妈妈

什么时候开始训练上厕所

女宝宝,什么时候开始训练上厕所呢

邓邓s47u11

好像建议一岁半,但是我家那时候训练了,不会

七月s346a490

我家这个两岁左右开始让他去卫生间,现在基本都可以了

叶子s60u99

一岁左右就可以训练上厕所了,不过最好是天气暖和的时候

诚妈s808a428

这个不知道,知道的回复,我也想知道是什么时候呢

鬼小猫

至少一岁半,太早了没发育好呢,不好训练

薛梦婷

最起码要会走路了以后吧,孩子太小,锻炼的话骨头还没长好。容易把骨头给扩大

oo诺妈咪

两岁多哦,小的时候不可以,大腿都没发育

君美美123

我家也是女宝宝,我从一岁半就开始训练她上厕所了,很快就学会了

猪猪快到碗里来

两周左右吧,然后给他穿一个那个小内 裤,买一个宝宝坐的小便盆儿。

瑧瑧s14u48

一般两岁左右吧,就可以开始训练了,如果他有更早的,就是更早有意识的话,你可以睡半的样子,就可以开始训练了

家有兒女o

我都是拿好多褲子換的 等她懂聽 懂說話了就教她尿尿要告訴媽媽 才慢慢練習自己尿

晞宝宝s27u18

一岁半左右就可以训练啦,可以先备一个小马桶。