辣妈558744s404a403

快六个月的宝宝宝肠胃不好,之前一直纯母乳喂养,可老拉稀,这几天添加了羊奶粉,大便比较正常了,

听了母婴店介绍吃了卡洛塔妮的羊奶粉,可送货过来发现没有添加DHA和ARA等等那些,会不会对小孩脑部发育不好,是不是等换粉啊,

鬼小猫

可以换奶粉,也可以自己买dha给孩子吃

零零零s953

我家的也是六个月,没喂奶粉,就喝奶加一顿米糊,拉的还是稀的,有时候一天两次,有时候一天一次,感觉母婴店都是推销产品,我的从出生到现在没吃过DHA

邓邓s47u11

那个东西可吃可不吃吧,不是必须的,觉得适合就好

叶子s60u99

这个牌子没有听过,如果小孩吃的好可以吃段时间,半年左右再换

家和万事兴s629a451

这个孩子脾胃正在成长,都是可以调节,自己注意观察!应该是没什么!

飘雪s573a877

宝宝太小了,肠胃功能弱,不要太着急了

橙家菇凉s74u60

一般我不会给小孩吃没听过的牌子奶粉,电视上打过广告的才放心买。

薛梦婷

我家宝宝喝的也是羊奶粉,我只看前面的,只要是生羊乳不是脱脂的就行。

子轩么么

你家孩子一直母乳喂养的话老是拉肚子说明乳糖不耐受,要奶粉主要是增加孩子抵抗力的多喝一点是好有好处的

瑧瑧s14u48

我们都是另外补充那个dha的ara是什么呀?没有补

君美美123

我觉得这些不加也没有关系,宝宝喝的好就行

乖宝宝s87u25

不要过于担心,母乳是最有营养的,而且六个月内宝宝都不会缺什么的

琰昕大宝贝

我家儿子最近也是肠胃不好,老是拉肚子。

薇风轻鍒

可以试着换奶粉啊 宝宝能接受就可以

lemons155a336

既然没有的话,那你就需要通过饮食给宝宝补充

晞宝宝s27u18

其实母乳是最好的,没有听说过这个牌子的羊奶粉。

夏天宝宝s84u19

你看如果这个奶粉宝宝吃的好可以先吃着,然后额外补充其他的,或者大点了再换