oooos239a176

我们在外打工是租的房子,因条件有限租的是个单间,因厨房太小所以冰箱只能放在我们睡觉的房间里,

我们在外打工是租的房子,因条件有限租的是个单间,因厨房太小所以冰箱只能放在我们睡觉的房间里,而且冰箱多少有点杂音,宝宝出生到现在除外出外基本和冰箱呆在一起,这样长年累月的,对宝宝影响大吗

家有兒女o

冰箱沒有多少輻射的 就怕放裡面漏电危險的

Destinys39u68

都说会有辐射,但是什么家电都是有辐射的,多少会有辐射,影响不知道了

夏天宝宝s84u19

问题应该不大的,放心吧!尽量让宝宝离远点就好了

君美美123

冰箱辐射挺大的,最好不要放在卧室里

卡哇伊s64u85

可以多带宝宝出去玩,冰箱毕竟有电还是少接触好

琰昕大宝贝

长期这样的话宝宝都会适应的。应该没事儿。

lemons155a336

这个一般不会影响的,我们就租一间房子的,一样也是这样睡

不言语的爱

不是说冰箱辐射特别大码,我之前怀孕的时候查的

艾草雪s79u18

这个应该不会很大,注意距离的话就不用担心

宝妈s75u60

不会的,冰箱声音也不大,开门的时候不要对着宝宝有寒气