章妈284

我家小宝后背上,脖子上有小痘痘,这两天才长的,只要挠痒痒,痘痘会变大,还会看到痘痘中间有透明

我家小宝后背上,脖子上有小痘痘,这两天才长的,只要挠痒痒,痘痘会变大,还会看到痘痘中间有透明的泡,有的自己破了,会变成黑色结痂!有宝妈知道怎么回事吗?医生给开的炉甘石洗剂,对皮肤有刺激吗?

童宝麻麻s615a972

宝宝皮肤问题,可能是病毒性的疹子,也可能是湿疹。目前擦炉甘石洗液就可以了。继续观察 炉甘石洗液是护理宝宝皮肤的不错的药,很安全

猪猪快到碗里来

炉甘石洗剂对皮肤没有刺激的可以用。我怀孕的时候也用过,然后刚出生的小宝宝也可以用,是比较安全的。

君美美123

可能是长了湿疹,买点治疗湿疹的药膏涂涂

艾草雪s79u18

这个可以使用的,不会刺激,注意不要用手去抓