五月阳光明媚

我是怎么了

顺产后两个月多了,有时候会出虚汗,感觉没得劲儿,怎么回事,身体太差了?

oo诺妈咪

刚生吧宝宝 得慢慢的恢复 满月了要去发汗哦

o芷英jro

应该是身体还比较虚弱,气虚引起的。。多补充营养,多休息,还可能是贫血的缘故。

君美美123

我就是这样,就是身体太虚了,还得养养

子轩么么

那说明你的身体太虚了也一定要好好补一补

夏天宝宝s84u19

是太虚了,我哪时候也是这样的,身上一动就出一身冷汗

家有儿女

是的,我生完老二就是,上个厕所都差点晕了。

卡哇伊s64u85

这个情况可能是你气血还没有补回来恢复过来,要多注意休息好好调理一下

Destinys39u68

体质虚弱,还没恢复过来,宝妈加油

邓邓s47u11

是这样的,感觉女人生孩子以后体质骤变,整个身体不如以前

辣妈190324s115a333

我也这样,我现在二胎月子期间,打算出了月子就去发汗,大宝出了月子就是你这个状态,感觉浑身没劲。稍微活动一下就出汗。

舞阳画眉

宝妈应该是调养好,多休息,试当活动活动

娟姐姐s985

就是产后要去发汗一下,可能就会好一点

乖宝宝s87u25

这就是身体太虚了,气血不足得多,需要补一补养一养

麦麦s801a529

就是没养好身体还没恢复好注意休息吧

晞宝宝s27u18

应该是身体还没有恢复好,比较虚弱,平时注意休息,饮食上注意营养均衡。