辣妈655569s777a503

小孩便秘

我家孩子5岁,一直便秘,5,6天才拉一次,很干,吃益生菌也不管用,去医院看什么科呢?

君美美123

多喝水,喝点酸奶,多吃水果,吃点粗粮

子轩么么

孩子便秘你可以给孩子多吃一点火龙果就可以,红心火龙果就是通肠润便的,平时一定要多给孩子吃点水果

夏天宝宝s84u19

看消化课吧,我觉得应该是消化不良或者是内火旺盛吧

家有儿女

便秘应该跟肠胃有关吧!去肠胃科吧!

卡哇伊s64u85

宝宝这个情况有点严重了,需要调理肠胃,去医院看肠胃科

Destinys39u68

益生菌要检查吃,不要吃几天就停,而且不可以太烫的水泡

辣妈190324s115a333

五岁的宝宝应该看儿科了吧,可以给宝宝多吃点水果啊。

二胎妈妈s505

有没有多喝水,但是在吃饭的时候不能喝水,一口饭一口水那种很不好

乖宝宝s87u25

平时就是蜂蜜,蜂蜜水,香蕉,火龙果都给他,不断让她多吃一点,多吃青菜

琰昕大宝贝

平时还要多吃蔬菜,多喝水,我家的也一样。

宸s24u76

五六天一次太严重了,给孩子多喝水多吃蔬菜水果,火龙果对便秘很管用可以试一下

薇风轻鍒

应该是看肛肠科吧 你也可以去问导医

lemons155a336

去医院的话可以挂儿科或者是肛肠科

晞宝宝s27u18

挂儿科就可以,平时多吃一些新鲜蔬菜水果,多喝水。

家有兒女o

可以買酸奶喝看看 蜂蜜水也行 一定要多喝水。有喝奶粉嗎?