阿嚏s62u23

宝宝快6个月了,一段转二转怎么转,辅食开始怎么吃?步骤是什么?果呢,菜呢,什么时候给宝宝吃?

宝宝快6个月了,一段转二转怎么转,辅食开始怎么吃?步骤是什么?果呢,菜呢,什么时候给宝宝吃?是不是高铁米粉吃一个月就好了,然后第二个月就不用吃米粉就直接果呢菜呢。一天吃一顿吗?

格格麻麻63

转奶要用一周左右的时间,先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。建议满六个月再添加辅食,先给宝宝添加强化铁米粉一个月,宝宝适应之后第八个月可以添加些果泥,第九个月蔬菜泥。每添加一种新的食物连续吃几天让宝宝适应之后在添加新品种

乖宝宝s87u25

先转奶奶粉,昨晚转完之后了,过些天再给添加辅食,每顿奶加一勺,然后转奶时间为一个星期一点点,持续增加

卡哇伊s64u85

转奶的时候一段二段兑着喝一个星期由上到多,6个月后辅食添加烂泥烂粥米糊

子轩么么

一段转二段的话是一段一点一点的加到二段里面,一开始给孩子加辅食先加米粉,七个月的时候可以加过您蔬菜泥

家有淘气宝s96u41

宝宝六个月了,建议先不要添加辅食,先把奶转过来一段,转二段就是按照54321的办法。

南南妈咪s771a935

转奶两天,网上有具体的转奶方法,你搜一下就可以了,说的比较详细。另外刚开始先吃高铁米粉,先开始给宝宝尝试一口可以适应,再慢慢加量。

邓邓s47u11

最后再吃一个月后转,每次添加半勺新奶粉,观察两天没问题再多添半勺,直到全部转

婧蕊娘

新旧奶粉各一半每次兑奶的时候,米粉可以一直吃的,果泥菜泥也是可以加到米粉里面的

宝妈s75u60

妈妈社区里每天都有记录的你看一下