溪溪s403a748

问大家一个羞羞的事情?

什么时候才可以做那种事情啊?老公一直想要,可我连月子都没做完,伤口还在疼,这个事情一直想不明白

瑧瑧s14u48

建议三个月以后,如果有什么盆底肌没恢复好,子宫下垂y道膨出的还要再长一点时间

舞阳画眉

宝妈你顺产的话,得42天,具体看你恢复情况

刘凯路s42u34

安稳的坐完月子之后吧 看你恢复的怎么样了视情况而定

二胎妈妈s505

至少2个月以后,生孩子带孩子就想睡觉,不想那回事

MooMeak

一定得等身体恢复好了再说这事儿,要不然对身体损害很大

LoHoX

最好是42天以后,建议你因为真的不可以

家有两棉袄s73u45

你该不会想连月子都没完,就想做那个事情吧。如果想让自己身体好的话的话,最好是42天或者三个月之后才可以。

乖宝宝s87u25

当然是自己的身体最重要了,满月之后身体养好了才能在一起

卡哇伊s64u85

哈哈哈,我老公也是想要,但是还是忍到我满月42天复查后没什么问题才给的

家有伊宝s92u78

月子里能忍就忍不然后悔的是自己受罪的也是自己

可可o小萱

三个月以后吧,最少两个月,子宫是需要恢复的,

lwss907a662

伤口都没恢复好就想那方面的事儿呀,自己的身体不要了!?最起码等你身体恢复差不多了才行

追梦s14u11

肯给现在不行啊,顺产也得42天后,剖腹产3个月后,要复查后看看才能行

宇童悦妈咪

最好过了三个月,你自己得把身体养好了,让你老公忍忍吧

玉s21u79

顺产42天左右,剖宫产要100天左右

唯独爱你s780

就算想要也不差这一两个月吧,伤口都还没好呢,自己不要傻

婧蕊娘

42天之后,最好两个月,别为了他想然后毁了自己

子轩么么

月子没什肯肯定不能同房一般生完孩子三四个月以后才可以同房

晞宝宝s27u18

最好三个月过后吧,这样身体恢复的比较好一点。