赫燃妈妈s765a982

我家宝宝现在长了四颗牙了,下面两颗,上面两颗,最近发现宝宝上下牙咬在一起时,下面的牙咬在上面

我家宝宝现在长了四颗牙了,下面两颗,上面两颗,最近发现宝宝上下牙咬在一起时,下面的牙咬在上面牙外面一点,难道宝宝是牙齿反颌吗?我和老公牙齿正常,还是因为上面牙还没完全长好呢?有点担心,谢谢

乖宝宝s87u25

不用担心,得等宝宝多涨些牙出来才能看出来

卡哇伊s64u85

宝宝的这个情况有可能是缺钙噢、宝宝出牙期补充钙有对牙齿好噢

琰昕大宝贝

正常小孩牙齿都是一样的,我家四岁的也这样。

子轩么么

这个应该跟孩子吃奶瓶有关系,不吃奶瓶就好了

玉s21u79

可以去口腔医院,问问医生,他们比较专业

邓邓s47u11

可能是哦,这个跟遗传有关系,但不绝对

宝妈s75u60

那你要注意去医院检查一下,还有不要奶睡