暖暖的爱s37u52

八个月宝宝连续一个多月以来都是四五天甚至六天排便一次,说宝宝便秘是因为没吃饱,但宝宝每次的排

八个月宝宝连续一个多月以来都是四五天甚至六天排便一次,说宝宝便秘是因为没吃饱,但宝宝每次的排便量都不小,也不算干,小便正常(母乳喂养,没有喂水)。需不需要给宝宝吃益生菌或者妈咪爱改善肠胃?

我昰妳嘚乖宝宝

不用,还是建议增加奶量,宝宝奶量少,食物残渣少,大便就少。

二胎妈妈s505

这个没事的,我家隔壁有个小孩也这样,去检查没事,就开了点妈咪爱回来吃

辣妈633852s212a727

宝宝大便颜色正常,以及大便没有干硬情况就不要紧了。

乖宝宝s87u25

如果看宝宝便便有点费劲,可以给他吃点益生菌调理一下

卡哇伊s64u85

便秘不是没吃饱,而是吃多了消化不良引起的便秘,可以吃益生菌调理哦

琰昕大宝贝

要是益生菌的,我家对身体也是拉的次数多,医生说的。

暴风雨s43u23

攒肚子了呀!这是正常的呀,没必要吃益生菌啊

子轩么么

孩子便秘的话你可以给孩子吃点火龙果

南南妈咪s771a935

6个月以上添加辅食开始就要喂水了呀,你们家没有给喂水?

邓邓s47u11

可以吃点益生菌调理一下,毕竟一天一次才是正常的

玖玥s36u25

给宝宝吃些火龙果吧,母乳喂养六个月以后需要适当给娃喝水了,我之前也一直母乳喂养,都是一天一次大便

橙家菇凉s74u60

没带去医院看过么,这种属于严重便秘了,正常是一天一次排便是最好的。

宝妈s75u60

喝水吃水果,益生菌也可以喝调理肠胃