小老鼠s185a598

你们都用什么牌子的护肤品

我怀孕前到现在没换过护肤品,一直都是用水妍的,后面又打算入法国诗丸的护肤品,别人说不好用,我又纠结想入呼吸惊喜水分的,很多人说也不好用,看来只能入手娇韵诗的啦,有没有宝妈用的牌子感觉比较好的推荐下呢[哭]

二胎妈妈s505

以前容易过敏用的雅漾,后来用百雀羚,现在用的欧珀莱

oos70u66

我也打算换一款。月子里都没用过护肤品,以前的还有点,也没想好换什么,我只要补水就好,没什么要求。

只若初見o

我是干性皮肤,用的比较多的是日本的珂润,平价补水

萱草无忧oooooo

用的都是普通的护肤品,而且没有固定一个牌子的

MooMeak

我孕期和哺乳期都用的呼吸,挺好用的,纯植物的用着也放心一点

LoHoX

前面弄的是妈妈社区中奖的那个,全因爱的

娟姐姐s985

我用的是V商卖的,用了6.7年了,巨好用,颜汐

麦麦s801a529

我对化妆品也不是很了解我是干性皮肤用天气丹还可以

三宝怀孕中

我怀孕之后都没有用护肤品,都用的宝宝霜

子轩么么

深呼吸的比较适合孕妇使用,浮水效果比较好

梦里的花香

我运气用的袋鼠妈妈。搞活动的时候买的还行吧。

薇风轻鍒

没有固定的品牌 但是从来不用微 商的

o芷英jro

没用过,怀孕可以用袋鼠妈妈,这个成分相对来说比较安全

亦宸妈咪s674a833

我也想换一款护肤品,不知道哪款好用,目前用的是水密码

家有兒女o

我都是隨便用的 泰國牛奶洗面奶 也用麥吉麗的 亂用

晞宝宝s27u18

孕期和哺乳期用的都是袋鼠妈妈,我觉得还可以吧。