Ccoa格

我家宝宝耳朵里面本来有黄迦的,后来给我用湿毛巾弄干净了,又长出来了怎么回事呢,宝宝一切都正常

我家宝宝耳朵里面本来有黄迦的,后来给我用湿毛巾弄干净了,又长出来了怎么回事呢,宝宝一切都正常也听得见啊,没有什么不适应,今天看又有了,我又擦了估计用劲了,宝宝里面冒雪珠了,怎么办?没事吧。

不名媛非淑女

检查是不是湿疹,如果是湿疹不要有意去除黄色结痂。

乖宝宝s87u25

轻轻的擦擦就可以了,不用过于使劲涨一涨,他可能就是那样的耳残

卡哇伊s64u85

不影响什么的话,还是不要去搞,那个弄的好痛,

琰昕大宝贝

正常。这是在保护宝宝的耳朵,轻轻擦外面就行的。

暴风雨s43u23

小宝宝是油耳朵没事的呀,清理干净耳廓就行

子轩么么

那个耳朵里边经常会有耳屎呀,尽量不容易不要用湿毛巾弄

玉s21u79

那就尽量不要给宝宝清理,就是分泌物

邓邓s47u11

小孩子耳朵分泌物也是很多的。黄迦应该就是进水了

艾草雪s79u18

你先观察看看,以后注意下,洗澡时小心耳朵进水