辣妈443022

姐妹们有过着不想过的心情吗?

我现在越过越不想过了,累了,婆婆他们在家搞养殖,老婆自己跑大车,小姑离婚也在家,我在家给他们洗衣做饭,我一说出去工作,家人都生气,我选择了不让家人生气选择在家,唉!我累了

萱草无忧oooooo

何必让自己那么不痛快呢?管他们干嘛,自己开心最重要

MooMeak

这一系列家务让小姑干,要她闲在家干嘛

LoHoX

有时候有,有时候想想也没有,不要想太多就行

蒲蒲妈妈s26u21

总有一个要为家付出的多点,为了这个家的和谐吧

君美美123

有的,经常这样想,觉得自己过生活反而轻松点

娟姐姐s985

小姑子呢,干嘛,你呢就是太老实了,所以才这样的

子轩么么

那你要是出去那谁给他们家人做饭那他们肯定不愿意那你为什么不做自己想做的事情

卡哇伊s64u85

呵呵,既然是自己选择的就没有什么过不过的了,

刘凯路s42u34

说不好听的像是保姆了 不知道他们生气的原因是怕你累 还是你出去工作没人给做饭洗衣服带小孩啊

可可o小萱

他们已经习惯了你在家干活,做饭洗衣服,成了不花钱的保姆,

lwss907a662

我觉得女人该自己出去工作,不工作在家累死累活的别人也觉得你是应该的

舞阳画眉

哪为啥不是婆婆给你们做饭,你工作哪

琰昕大宝贝

那你可以不做饭呀,分开住,自己管自己。或者让他们给钱。

宸s24u76

谁爱生气谁生气我才不要当保姆伺候一大家子人呢

追梦s14u11

我知道那种滋味,想出去出不去,还拖离不了这个家,唯一的就是分家后自己过或者出去自己买房子

暴风雨s43u23

你就是他们家的保姆,有一天你生了孩子,怕是哦月子里也要做饭

三宝怀孕中

从一开始结婚一年后就不想过了,现在结果十年了,

玉s21u79

家家有本难念的经,和家人好好商量

家有兒女o

他們就想你出去了就沒免費保姆了 如果老公給錢還可以 做那麼辛苦還沒有錢 真的坚持不下去呀

晞宝宝s27u18

你在家里一直做家务当保姆,他们肯定希望你在家呀,你在家里就不要给他们洗衣服做饭呐。