窗帘o丽华oooo

你们家宝宝黄疸降了吗!

今天宝宝38天了。黄疸12.多。医生说没事。我百度一下有点高了。好担心啊。这边一直没太阳。今天终于有太阳了。带宝宝晒晒。有什么方法快速降黄疸的方法。

卡哇伊s64u85

我家宝宝没黄疸,可以给宝宝晒晒太阳和照蓝光

Destinys39u68

晒太阳,不然就妈咪爱,搭婴之黄一起吃,退的快

lwss907a662

让宝宝多吃奶,多喝水,多拉多尿,能快速往外排

麦麦s801a529

我家宝宝出生后也是黄疸高后来停母乳三天好的亲

舞阳画眉

宝妈多吃多拉,排便就排毒,当然最好太阳晒,很管用

琰昕大宝贝

我家都是喝的茵栀黄降下的去的。做月子的时候冬天没太阳。

宸s24u76

一般就是吃药或者照蓝光,还有的说可以泡中药我感觉不太现实

暴风雨s43u23

生理性的不用太在意,多吃多排,晒太阳

虞美人s124a534

我们那时就是吃药,我数据也没看,生下来也不觉得黄,不过医生给开了药,吃了药,拉了几天,就好啦。

辣妈615729s142a549

我家宝宝都两个月的时候才正常没事儿。你早上的时候,比如说像那种八九点钟的时候,太阳不是那么毒的时候可以拿出去晒。

冷却了o

太高了还是直接照蓝光,相信科学,也要考虑母乳性黄疸!

辣妈635041s345a405

母乳喂养吗,一般满月黄疸还高的 考虑是母乳黄疸,停几天母乳看看

家有兒女o

12點多也不算很高呀 拿母乳滴眼睛 多喝奶 喝點葡萄糖水,我寶寶那時候都是這樣弄的

晞宝宝s27u18

可以多吃多排,多晒太阳,实在不行的话可以吃茵栀黄。

美s348

吃茵桂黄或者多晒太阳都是可以的。

君美美123

我家孩子还行,没有黄疸,快速的话要照蓝光