辣妈209333s727a455

孕妈们什么时候做唐筛检查?需要预约吗?

在异地工作,不在这边医院生,人家大夫说不给检查,难道每次检查还要回老家吗?

lwss907a662

一般十六七周做唐氏筛查,有女子保健卡在哪不是都能检查吗?你别跟她说不在她那生

舞阳画眉

宝妈我们是16周做的唐筛,没有啊,我们这不限制你在哪个医院检查,哪个医院生,随便,唐筛我们这是先做后报销,就是抽

琰昕大宝贝

这个最好还是检查一下吧。我检查都没过关,还做了无创呢。

宸s24u76

你买的医院不行,公立医院应该都可以吧

静走的时光

不会呀,一般医院都给检查呢,产检需要按时

太阳家的丫头

你可以选择在工作的这边医院生呀,一般都是在哪生就在哪做检查

税亚妮

一般是十六周左右做的一个检查哦

三宝怀孕中

我是办孕卡的时候直接做的无创,反正都是免费的

宇童悦妈咪

四个月做唐氏筛查,应该不用预约吧,我做的时候就是哪天去算排队检查

家有两棉袄s73u45

你也可以不做呀,我之前好像也没有做过,不过时间太久我也忘记了。

家有兒女o

不會呀 不在那裡生可以在那裡檢查的呀 初期是12周左右 還有中期的 。

子轩么么

那你可以在这边的医院可以跟医院提前预约呀

婧蕊娘

投诉他,在哪里都可以做检查啊,又不一定要在你医院生才可以做检查

梦里的花香

我们是在外地的,在外地检查也在外地生的,没有别的影响呀。

o芷英jro

我当时做唐筛是16周,需要提前一两个星期预约的,不过每个地区都不一样

晞宝宝s27u18

一般怀孕16周可以做唐氏筛查,他不给你检查,你就换一家医院。

美s348

唐筛检查在14-18周,如果过了时间可以做无创,无创可以到二十多周。可以先建册子,到时把产检本带回去生的医院就好了