鑫妈咪08916s992a407

我想问问,我家宝宝一岁半,怎么近月眼睛老有眼袋,不是黑眼圈,有时倒有点红血丝,近一个月比较严

我想问问,我家宝宝一岁半,怎么近月眼睛老有眼袋,不是黑眼圈,有时倒有点红血丝,近一个月比较严重,睡眠,胃口都可以,有些妈妈说是积食引起,到底咋回事呀?

子轩么么

首先考虑孩子睡觉的枕头是不是有点高或者有点低

玉s21u79

那没有关系的,注意观察就可以了。宝宝身高体重正常就行

家有淘气宝s96u41

这个情况可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃。

玖玥s36u25

去医院让医生看看吧,不要病急乱投医