丹儿s327a585

宝宝都八个月了每次想睡觉都要奶睡。不吃奶就哭得西斯底里的。晚上总要起来吃一次奶。睡觉老要陪着

宝宝都八个月了每次想睡觉都要奶睡。不吃奶就哭得西斯底里的。晚上总要起来吃一次奶。睡觉老要陪着。不陪自己睡一下就醒。怎样可以不让她奶睡怎样让她自己睡。夜奶怎么断。其他宝宝早就可以一觉天亮了。

诸葛小瑞

用延迟满足法断夜奶。就是比如晚上12点宝宝哭闹要吃夜奶了,先别满足,等到12点15再喂;第2天更延迟到12点半才喂。就这样不断拉长时间延迟满足,一般2周就能断掉夜奶

梦里的花香

我家宝宝快14个月了,一直都是奶睡,我也没有打算给他断。

子轩么么

八个月的孩子就可以陪着断夜奶了,可以给他使用安抚嘴

鬼小猫

仿佛看到了我家宝宝,我们一岁才断的夜奶,自己不吃的,之前不给吃就不睡觉,现在快两岁了,好多了,也能自己睡了

不言语的爱

母乳喂养的吗,现在晚上宝贝吃几次奶啊,吃一次的话是可以的亲,次数多了建议给他加点奶粉

夏天宝宝s84u19

夜奶这个是很难断,一般孩子都是跟母乳一起断的

玉s21u79

就是拉开喂奶的时间,慢慢一点点戒

乖宝宝s87u25

我宝宝都这样,需要陪着睡,陪着睡,睡的时间长,慢慢长大了,懂事了,一点点就好

玖玥s36u25

我家宝宝两岁七个月断奶,包括夜奶,除了大人确实会比较累,其实我觉得从我家大宝来看,并没有什么不好的影响