鲸落os169a993

有人跟我也是一样吗?

怀孕之后,内裤黄黄的,还臭。[尴尬]我男人还说我身上味道怪怪的。不好闻。而且还经常放屁。嘴巴还隔气。[尴尬]

子轩么么

那你可以平时用盐水洗洗就害怕有炎症

80后妈妈

以前怀孕时没出现过你说的那种情况,你是不是湿太重或胃热重哦。

梦里的花香

怀孕之后,身上的体味就重了。大多数都这样。

薇风轻鍒

每个人的孕反应不一样吧 内 裤烫洗

lemons155a336

一样的,怀孕后内ku感觉比较黄,都很难洗干净

税亚妮

太尴尬了吧,应该是怀孕激素影响的

玉s21u79

怀孕期间内分泌增多是正常的,不要太担心

渠丽丽

去医院看看检查一下妇科,妇科也会影响孩子

辣妈958897

你可能有点妇科炎症,放屁吧,孕期会压迫,有人很容易放屁的

家有兒女o

懷孕都會各種反應 味道的 男人真的要理解的 我那時候懷孕睡覺老是打呼嚕的

落叶辣妈

应该是怀孕后分泌物增多,多注意个人卫生哦!

太阳家的丫头

是不是有炎症啊,可以做一个白带常规,neiku每天都要换

o惠芳o

不会吧!我怀孕期间没有过呢!就是怀孕期间牙疼

美s348

怀孕分泌物增多是正常的。不过不会经常放屁和嘴巴隔气,估计是你自己个人身体原因

晞宝宝s27u18

你是有一点妇科炎症,平时要注意清洁卫生,饮食上多吃些容易消化的食物。