维迈连锁超市网

我家宝贝这些天都是这样,脸颊,嘴角,耳朵,耳后,身上都是红红的,一块块,一粒粒的,是湿疹和痱

我家宝贝这些天都是这样,脸颊,嘴角,耳朵,耳后,身上都是红红的,一块块,一粒粒的,是湿疹和痱子吗?要怎么处理?宝宝六个多月,体重估计有二十了,比较胖,母乳为主。已经一个多礼拜了,好着急啊

哈密瓜s769

宝宝情况,应该是过敏了,荨麻疹。可以擦点炉甘石洗液,一般过两三天自己能好的

梦里的花香

你带宝宝去医院检查一下,看看是什么原因引起的。

薇风轻鍒

分布这么广听起来像是湿疹可以摸一些湿疹膏

子轩么么

孩子胖她比较怕热比较容易起痱子,你可以给孩子用苦瓜汁擦一擦

夏天宝宝s84u19

有没有接触其他比如可以过敏的东西呐,也许是过敏也许是湿疹

邓邓s47u11

抹点宝宝湿痒膏,不要给孩子总洗澡,另外保持干燥

依凝妈妈

是湿疹吧,平时不要穿太多勤洗澡,去诊所开点药膏抹抹

玖玥s36u25

不确定是什么的话最好去医院让大夫看一下吧,不要乱抹东西

艾草雪s79u18

可能是湿疹吧,注意保持皮肤干爽,不要吃过敏性的食物