仙女味s608a814

12岁的人啥不懂?

小叔子坐车里吹空调感冒了,我老公问过他冷不冷,他说不冷,车里也有毛毯,他不盖,婆婆说,他才多大,十二岁懂啥,我的天哪,十二岁冷热不知???吹在身上有凉气不知道吗?婆婆真的太溺爱孩子了,一个男孩子整天像个女孩一样扭扭捏捏,娇滴滴的

80后妈妈

确实,毕竟那么大了,有些家长是的过分溺爱孩子了。

梦里的花香

我很想知道你老公和你小叔子相差多大。

薇风轻鍒

自己家人太娇惯 到了社会上可没人惯着

lemons155a336

在你婆婆的眼里觉得12岁还是小孩,这个很正常

落叶辣妈

亲,不要生气,不要用别人的错误来惩罚自己哦!

太阳家的丫头

婆婆当然向着自己的儿子了,太过溺爱孩子,最终只会害了他

o惠芳o

12岁了肯定知道,就是孩子有点倔强,不肯说他怕冷

辣妈680669s210a979

那也真是醉了,这么大的孩子了,难道还要天天管着他不行

美s348

你婆婆是宠小儿子,把小儿子当很小的宝宝宠,溺爱对他没好处,过分溺爱长大自以为是,好吃懒做。不过这是人家家务事,你还是别管最好

老孟家三小姐

12岁真的不小了,我婆婆也是可心疼我老公哥哥的孩子,现在12了端个碗都不稳,煮方便面都不会

君美美123

在父母眼里孩子到多大都是孩子,不过12岁了,这点能力应该有了

唯独爱你s780

有12岁了,当然知道冷暖,是你婆婆太搦爱他了

薛梦婷

我觉得你应该一块惯,毕竟和你一块时间长的是你老公和孩子,把她儿子惯着,等她老了看,惯出毛病让她自己后悔。睁一只眼闭一只眼,反正是小叔子,咱不方便教育

Janeto郭珍

都是被你婆婆惯的,男孩子不能太惯了,以后会太依赖父母