尐萌宝De麻麻

宝宝一岁一个月,流鼻涕三天之后第四天出现咳嗽呕吐的症状,没有发烧,去医院验血是病毒感染,晚上

宝宝一岁一个月,流鼻涕三天之后第四天出现咳嗽呕吐的症状,没有发烧,去医院验血是病毒感染,晚上我发现宝宝屁股上长了些红红的点点,会不会是手足口病,还是只是感冒啊,宝宝嘴巴里也没有疱疹之类的

明天更好s57u41

是不是手足口病都没关系,因为是手足口病你也没办法,反正都是病毒感染,不需要用药,等几天宝宝自己就好了

梦里的花香

听你这样描述应该是吧,你带他去医院检查一下。

薇风轻鍒

也有可能是湿疹 先吃些药观察着看看

子轩么么

那就应该不是手足口手足口先是嗓子里边发红起,

税亚妮

我宝宝最近身体也长了很多红点点准备明天到医院看看

鬼小猫

手足口应该是手脚和嘴里吧,屁股应该是其他问题

君美美123

嘴里没有证明不是手足口,可能是尿布疹吧

辣妈998459s183a358

可以去医院看看,这种都说不好,以防万一,抓紧去医院吧

邓邓s47u11

有可能是,病毒感染需要配合医生治疗。大意不得

依凝妈妈

是不是湿疹呢,手足口长手上不回长在屁股上,

艾草雪s79u18

估计是感冒吧,多给宝宝喝水,不要受凉