LoYs202a107

吃红薯会长胎吗?

吃红薯真的会长胎吗?

小张宝宝o

不太清楚的,可以问问软件力头的相关板块

o芷英jro

会的。很多人都说红薯有长胎的作用,宝妈可以吃吃。

玉s21u79

说会长的胎的,淀粉类,脂肪类的都长

小老鼠s185a598

吃红薯不确定有长胎作用,但是吃红薯的话对身体是有好处的

亦宸妈咪s674a833

我怀孕的时候,也听别人说过,我觉得可能会有一些效果

辣妈529951s701a743

会的会的,亲身体验过的,红薯,榴莲我都吃过。虽说我孩子不是很胖六斤多但是个子高

渠丽丽

会吧,好像有人说过,不知道是真的假的

辣妈958897

怀孕期间吃红薯可以补充营养而且对于胎儿的生长发育也有帮助,还可以避免孕妇出现便秘

落叶辣妈

你说的长胎是长肚子里的宝宝吗?如果是我觉得没有一点科学根据哦。

家有兒女o

會 ,吃地瓜長胎也快 ,我懷孕可愛吃地瓜了 但少吃芋頭 。

太阳家的丫头

没有听过这种说法,不过孕期不论吃什么,都要均衡营养

宁翰麻麻

我们这里也有这种说法,不过现在的宝宝还是偏大的多

美s348

不一定,但吃番薯大便会多一些,会缓解便秘倒是真的。

晞宝宝s27u18

吃红薯是会长胎的,还可以防止便秘,榴莲也是长胎的。

不言语的爱

都说会,吃点吧,别吃多了,榴莲也是长胎的

夏天宝宝s84u19

不太清楚,又可能是吧,红薯毕竟淀粉含量挺高的

老孟家三小姐

嗯会,红薯很容易长胎的,孕后期都不建议吃这个

唯独爱你s780

嗯,吃红薯是会长胎的,我之前都是这样吃过

Janeto郭珍

以前看到说吃红薯会长胎,听说吃榴莲也长胎呢,试试吧