甜馨妈咪s920a816

该怎么教育孩子

真是不知道怎么教育孩子了,我觉得自己太严了,孩子被我管的胆子小,做什么事都不敢,但是大伯嫂的孩子散养,什么都不管,打我们我不管,做错事也当做没看到,孩子惯的无法无天,真是讨厌,乱拿东西,特别坏,欺负我们孩子不说,搞破坏,抢我们玩具扔掉。特别坏,我真是看不惯,又不知道到底是管的严好,还是管的松点好,弄的孩子没有自信心

小张宝宝o

都是慢慢学出来的,不要着急慢慢来吧

玉s21u79

每个家庭的教育方式不一样,根据孩子的性格来

辣妈529951s701a743

当然是把自己孩子管的有教养的好,也要培养孩子的自信心

渠丽丽

现在孩子真不好管,唉都无语了,不怎么管了

辣妈958897

严厉肯定也是要的,要有一定的规矩,不能他想干嘛就让他干嘛,也要多鼓励孩子,表扬孩子,可以给他自信心

家有两棉袄s73u45

嗯,你还是叫你大伯嫂他们管,把他们的孩子他们自己管,你们还是不要管他了。

落叶辣妈

其实我觉得严与不严自己把握好就行,但是品德还是要教育好来的。

太阳家的丫头

适可而止,如果孩子想玩什么你觉得不该玩的或做错事情的时候,不要呵斥孩子,那样孩子只会越来越胆小,你要告诉他怎么做是对的。也要交小孩不能被别人欺负,该怎么反抗

美s348

我家宝宝教育方法就是我是猫,爸爸是虎。我宠宝宝,爸爸严厉,我觉得这样挺好的。松弛有度最好

婧蕊娘

该松的时候松,该严的时候严,要有一个度

黑不拉几的小猪

应该看什么事情吧。合理分配。错的不严重的可以管轻点。但是错的就一定要管着点

晞宝宝s27u18

我觉得有个度就好,但是最起码品行方面是要管教好。

辣妈324982

我觉得孩子不能惯着,孩子是能听懂大人的话的

不言语的爱

对待那种孩子最好的办法就是让你的宝宝远离他

夏天宝宝s84u19

我也是很纠结,管的太严啦他的胆子自然就小了,但是你不管以后大了更难管,我觉得还是有家教的孩子好点

君美美123

孩子的教育,就是再不断摸索不断改进,如果孩子胆小要多鼓励他

承诺都是谎言s36u47

管是必须要管 ,小孩你现在不管好,以后不得了,只不过也不要管的太严

小丁丁妈妈

太严了,宝宝会缺失自主能力,什么都听你的

辣妈377044s897a942

管的太严了,小孩不勇敢,我觉得不应该吼,应该好好说话,有时间陪他处处玩,增进感情

吖招招ozZ

我觉得是适中最好!有时孩子捣乱是正常的,要说教

青春s66u23

最好不在一起住,分开住孩子不在一起了就大大减少打架了,如果我是你我会让自己孩子打回去,你要告诉孩子,自己不允许打别人,但是自己如果受欺负就让他打回去,

Janeto郭珍

所以说要有个度,不能管得太严了,会造成以后男孩子性格软弱

可可o小萱

还管的得说,但是孩子太小,有的他也是当时明白,过后就忘记了,管太严厉,孩子容易有逆反心理,