再添一宝

有大月份的胎动也是很温柔的吗?

这两天老看到月份比我小的孕妈的胎动都好猛的,就我怀了个懒虫,差不多十九周才感觉到胎动,然后到现在一直是小虾弹水似的胎动,很少大动作的,有跟我一样月份或比我的大的胎动也是这么温柔的吗??玻璃心呀,整天怕这怕那的

娜娜s100a712

每个人的胎动都是不一样的,我的第一胎都是八个月才会动,而且很温柔。

岩s917a106

我从四个月就动了 每天都很活泼 可能是个小淘气

糖糖麻麻s373a630

有的宝宝爱动有的宝宝比较温柔,还有可能和妈妈的肚皮脂肪有关系哦,脂肪厚的话胎动也不会很明显呢

辣妈529951s701a743

胎动取决于孩子的性格,还有妈妈肚子的脂肪厚度。有的孩子爱动有的孩子不爱动

九八年的虎

每个人的胎动都是不一样的 有的动的比较厉害 有的就动的比较温柔 而且你现在还是挺早的 到后面慢慢就动的比较大了 不用过于担心 只要可以感受到胎动就好了

辣妈958897

这个是因人而异吧,我的大宝就很温柔,二宝就很猛的

家有两棉袄s73u45

我两个宝宝都是特别的温柔,那个胎动除了晚上睡觉的时候会频繁的乱动。

落叶辣妈

只要去产检医生说没有问题,亲就不要太担心啦。

飞雁s867a987

月份大了活动空间小了,所以动的也温柔了!

太阳家的丫头

你家孩子温柔,文文的,不是那种武武的,知道心疼妈妈

家有兒女o

有些寶寶比較穩 動的就少 我那時候寶寶跟打功夫一樣 ,

o惠芳o

我怀我儿子的时候就是胎动不明显,到了20几周才感觉到到

宁翰麻麻

正常的,有很多宝宝到孕晚期才会动的多

美s348

上个星期我胎动还很频繁呢,最近估计是月份大了,空间没那么大了,动的比较少了

晞宝宝s27u18

每个胎宝宝的胎动不一样,只要健康就好。

辣妈324982

咱俩一样,不动害怕,动频繁了也害怕,当妈太难了

不言语的爱

我家女儿那会是一直都不怎么动,也特棒

夏天宝宝s84u19

你就数好胎动就可以了,不用在意动静大小,可能娃比较安静呐,多好

君美美123

我家老大那个时候就是比较懒的,不爱动弹

小竹熊

有,俺妞就比较懒,整个孕期胎动都不多,基本上胎动都是鼓包、打嗝或者翻身,很少像他哥哥那时候拳打脚踢的