坏坏贝尔s33u73

宝宝这是怎么了,腿上,屁股上到处都是挠破的痕迹,究竟是过敏呢还是湿疹呢?还是尿布疹,还是其他

宝宝这是怎么了,腿上,屁股上到处都是挠破的痕迹,究竟是过敏呢还是湿疹呢?还是尿布疹,还是其他什么?脖子上也挠,脖子上看不出有什么,只是觉得干的起皮的样子,再就是腿上,挠破了,还挠,可怜的

不言语的爱

我看不到图片,你最好带孩子去医院检查一下看清病因,孩子少受罪

君美美123

可能是天气热出汗的缘故,觉得很痒,我家孩子就是这样

玉s21u79

挠破的和湿疹应该分的清楚,给宝宝剪指甲,穿少一点

果果s98u96

没有图片,看不到啊,图片就没有啊啊啊

依凝妈妈

估计是过敏了湿疹身上不会全身都有的,

玖玥s36u25

给宝宝抹点炉甘石看看怎么样,那个没有副作用的,药店都有

艾草雪s79u18

如果是大面积的话呢,我是建议你先去医院看一下。

宝妈s75u60

你要去医院,知道可怜还让孩子绕破,看看什么原因