辣小妈咪

一直认为宝宝消化不好,除了按摩肚子,这几天我也给他减了辅食,每天就只吃一次,他愿意吃多少就吃

一直认为宝宝消化不好,除了按摩肚子,这几天我也给他减了辅食,每天就只吃一次,他愿意吃多少就吃多少,可他还是时不时的哭闹,哼哼唧唧,每次哭闹都是拱腰,除了是消化不好,这到底会不会是其他问题?

晴妈咪s561a365

通过你的描述看,消化不良的可能性比较大,如果不放心可以检查一下肠道发育情况。

不言语的爱

我怎么感觉她是想让抱着呢,我女儿想让抱的时候就这样

君美美123

就是消化不好引起的,宝宝的肠胃比较娇弱

玉s21u79

吃点益生菌调理下肠胃,看看有改善没

家有淘气宝s96u41

这种情况可以给宝宝吃点医生菌或者妈咪爱调理一下试试看。

玖玥s36u25

最好去医院让大夫帮你看一下,这个宝妈们给你说不一定准确的