亲亲宝贝s34u69

我家宝宝这几天咳嗽,有三天了,精神、喝奶都挺正常的,在外面就不会咳,回到家里就会咳嗽,我老公

我家宝宝这几天咳嗽,有三天了,精神、喝奶都挺正常的,在外面就不会咳,回到家里就会咳嗽,我老公前几天买了两盘植物回来,有一盘味道比较浓,是不是花粉过敏呢,要去医院吗,都三天了还是咳嗽,好着急

ooo晨晨

有可能是过敏引起的,你先把花放到室外看看。

鬼小猫

你先把花移出去看看,如果移出去不咳嗽了就是花的问题

不见o不念s42u52

你老公没买那两盆植物回来摆的时候,宝宝会不会这样,如果不会,那就是那两盆植物的问题,赶紧扔了吧

玉s21u79

是不是家里开空调了,把滤网清洗一下

家有淘气宝s96u41

这种情况是不得不考虑的,建议先把植物放到门外再观察。

玖玥s36u25

如果咳嗽的话还是不要大意,建议把植物先挪出去看看怎么样。如果不行最好去医院看看

老孟家三小姐

家里有宝宝不建议放有浓香的花,可以把花搬出去观察这两天会不会再咳嗽,如果不放心可以去检查一下,宝宝有没有过敏源,这样以后也会注意到