萌宝os790a823

八个月宝宝,白天精神还好。未发烧,偶尔咳嗽,有两个晚上开始哭闹,一吃奶就哭,考虑会不会是咽喉

八个月宝宝,白天精神还好。未发烧,偶尔咳嗽,有两个晚上开始哭闹,一吃奶就哭,考虑会不会是咽喉炎或是中耳炎,但外观看宝宝耳道没有分泌物,我也感冒了,怕宝宝严重了。现在该怎么办?要去医院看吗?

会有炒饭

宝宝有可能是消化有点不好,多帮宝宝按摩按摩腹部,辅食不要吃太多,宝宝吃母乳的话,宝妈注意自己饮食清淡些。

不言语的爱

是不是宝宝白天玩的太累了,白天累了,晚上就有的爱哭

君美美123

感冒一般都是夜里加重,多给孩子喝水

玉s21u79

如果宝宝不舒服,可以带宝宝看医生啊

吖招招ozZ

不怕,不用去医院的!你就多喂温开水就好

乖宝宝s87u25

可能是上呼吸道感染,嗓子那块红肿就上医院,然后开点药吃

悦悦妈s989

还是去医院看看医生,没什么事也放心一点

依凝妈妈

可以去看看因为宝宝太小不好判断

玖玥s36u25

有可能也是感冒了,如果还是没好最好去医院看看开点药