辣妈552294s129a146

有没有宝妈跟我一样背痛的,去医院要检查什么?

自己带两个孩子,现在后背痛得厉害特别是左侧后背痛得厉害,想去检查又害怕,有宝妈后背痛去检查的吗?检查什么的?

依凝妈妈

背痛肯定检查腰椎的啊,别的不知道

不言语的爱

是不是累的啊,还是学习没做好啊,我生大宝的时候就是月子里老是抱孩子出了月子以后就老是腰疼

辣妈324982

你就累的,天天忙里忙外的,很正常,多注意休息

晞宝宝s27u18

还是去检查一下吧,可能和你平时带孩子太劳累有关系。

夏天宝宝s84u19

我以前也是这样的,刚生完孩子疼的厉害的,后来慢慢就好多了

渠丽丽

去了问问医生,好像应该是内科,去了问问护士

玉s21u79

那只能去医院看看医生再说,自己带宝宝很累

辣妈764961

上医院挂胸外科,后背疼没准是颈椎,在不就是看孩子累的,总疼吗,还是累了疼得更严重

子轩么么

你一个人带孩子的话更应该去医院检查一下

o習慣有你

是太累了呗,还有就是有可能他们说是那个腰间盘突出,我也是腰痛诶。

一一麻麻s550a998

不是自己带娃,都是婆婆帮忙带,但是还不让我去上班,让我过一周岁再去,说这段时间妈妈不陪着宝宝该不亲了

吖招招ozZ

我觉得应该就是疲劳过度导致的!换着我,做了运动就自己好了

请喂猫粮

可以去医院做检查,还可以查查盆底肌

卡哇伊s64u85

天呐,我还以为就我有这个情况呢,我是痛了四五天又自己好了,说是怀孕生宝宝引起的

Ls792a519

是肩胛骨疼吧?背部哪儿个位置呢

家有三宝s456a561

一般的话没有背过宝宝,我们这边都是抱起的就会腰疼,可以去医院里面问下医生需要做什么检查,应该也没多大的事,就是背宝宝累着了