孕妈s471a740

三个儿子咋办啊,有一样三个儿子的吗,有点崩溃

三胎怎么都没想到居然还是个儿子,看来我这辈子就是婆婆命,没有外婆命咯。不抱希望接个女儿

不言语的爱

儿子女儿只要教育好了都是一样的,有的儿子也超级好

依凝妈妈

我家已经俩个女儿了,还没有儿子,儿女双全好难

辣妈324982

既然选择生了,一定要养,有就富养,没有就穷养,总之都能养活

晞宝宝s27u18

三个儿子也挺好的呀,好好培养就行,自己生的都是宝贝。

夏天宝宝s84u19

三个儿子也不怕,儿子有的也很好啊,有啥啥好,祝福我们当婆婆的吧

老孟家三小姐

想要二胎呢,怕还是儿子,好纠结,你这三个儿子可要加油工作啦

不见o不念s42u52

三个儿子压力真的是挺大的,还好我有两个女儿一个儿子

君美美123

我家两个女儿,现在3个儿子的也不少

家有彤小妮

努力赚钱啊~等儿子长大了找对象结婚的时候,有多少帮多少呗

唯独爱你s780

这么多儿子,哈哈传一个男孩运给我,目前怀孕9周想要个男孩,已有两个闺女了

渠丽丽

厉害,我觉得你真厉害,我一个儿子觉得压力挺大的你三个

一粒沙s39u20

就是这么个命,家里条件好还好,条件不好等着受罪吧

家和万事兴s629a451

自己的孩子,肯定是可以好,相信他们,放松心态,好好的对孩子好,长大!

玉s21u79

以后三个儿子会把你宠成小公主的

辣妈764961

想我老公说的三个儿子有三个儿子的活法,没看见谁家三儿子活不下去的,穷就穷养,富就富养呗

子轩么么

如果是三儿儿子的压力山大真大,孩子爸妈一定要加油

一一麻麻s550a998

哈哈哈哈,你这是好福气啊,能带回来三个儿媳妇儿孝敬你们两口

o習慣有你

三个儿子,那你们家条件不错哟,三个儿子至少得三套房子,我的天呐!

大白瓷娃娃s761a666

如果我生三个儿子,我婆婆走在村里肯定雄赳赳气昂昂,但她依然不会帮我带孩子

Janeto郭珍

两个儿子,真不敢拼三胎了,虽然我也很希望有个女儿

小竹熊

佩服你的勇气,我一胎男孩都犹豫了好几年没敢要二胎,就怕再是个男孩。要不是意外有了,我都不准备要了。