猫几猫猫

我家宝宝现在三个半月了,一直以来大便放屁都特别臭,去医院看了,说是消化不良,开了药回来,但他

我家宝宝现在三个半月了,一直以来大便放屁都特别臭,去医院看了,说是消化不良,开了药回来,但他一吃下去,一会又全吐出来了,怎么办…还有他有湿疹,用了药就好,但隔天又这样,怎么办啊,都快急死了

孩他妈s95u60

消化不好多给宝宝按摩肚子。湿疹不严重用郁美净保湿就行。

不言语的爱

那么小喂药肯定特别难啊,你慢慢的来吧

夏天宝宝s84u19

可以试试放到奶里看看,小阿宝宝一般都不喜欢吃药的

不见o不念s42u52

可能是你喂的方式不对,湿疹就是不能穿太多,而且这种天气一热,湿疹就是会复发

君美美123

有的宝宝吃药就容易吐,如果实在吃不进去也没办法

玉s21u79

可以给吃益生菌放在奶里面给宝宝喝

一一麻麻s550a998

湿疹没事,宝宝都会有,但是腹泻你给吃的什么药,吃点妈咪爱调节一下肠道菌群

乖宝宝s87u25

我是消化不良,可以给他吃点益生菌调理一下

果果s98u96

喝点苹果山楂水,可以消食的,挺管用

鬼小猫

用那种滴管喂药器喂,等他咽了再拿出来,湿疹要注意保湿,每天多给涂几次润肤乳

悦悦妈s989

可以吃一点益生菌调理一下看看,湿疹妈妈饮食有关系,尽量不要吃海鲜一类的

依凝妈妈

你可以给她控制饮食,湿疹宝多喝水不要穿太多,

老孟家三小姐

消化不好可以试试益生菌调理下,湿疹你可以用金银花煮水给宝宝擦擦试试

辣妈633852s212a727

宝宝不吃药的话可以给宝宝多按摩肚子,有助于消化了。

玖玥s36u25

那就要去医院说一下那个药吃不了,会吐完,看有没有其他的药可以吃